Stock Rom, Drivers, Tools, Tips And Trick Tutorials

STOCK ROM ADVAN S4A+ PLUS

STOCK ROM ADVAN S4A+ PLUS



STOCK ROM ADVAN S4A+ PLUS


ROM ADVAN VANDROID S4A+




DOWNLOAD ROM ADVAN S4A+




STOCK ROM ADVAN S4A+ PLUS





Posted by: admin Berbagi Koleksi Updated at : Thursday, March 12, 2015

36 comments:

user sadewa pandawa said...

mas Aji fahri fajriana untuk file berbagiadvan_s4a+_v1.0_20150113(b1+b8).rar paswordnya apa ?

user Aji fahri fajriana said...

oh iya maaf itu udah di update link pass nya ada di atas :)

user sadewa pandawa said...

terimakasih banyak mas . saya gak nyangka kalo koment nya direspon kurang dari 24 jam .

user Bos Kecill said...

gan cara pasang cwm advan s4a+ gimana ya ?

user Juanita R said...

gan cara pasang cwm advan s4a+ gimana ya ?trims

user Fajar Begug said...

Saya juga mohon pencerahan gan... Bagaimana cara pasang cwm advan s4a+

user Arya Assurya said...

Masuk grupnya ja .ramein grupnya ada cwm n rom juga. https://m.facebook.com/groups/1638814596347891?refid=27

user Akmal Febriansyah said...

Acc ane gan di group please

user Apip SG said...

Terima kasih banyak gan...

user Android 18 said...

STOK ROOM YANG INI... SP7731GEA_JIWU_64%2B8_RC_WG4028_150114-B1.rar PASWORD NYA APAAN JURAGAN????......

user angga pewe said...

makasih filenya bisa buat flash, tp mohon bantuan setelah flash imei jd null
mungkin agan bisa bantu?
makasih

user Aji fahri fajriana said...

coba di write imei pake Tools Imei Spreadtrum new ada di postingan ini>>> http://berbagikoleksi.blogspot.co.id/2014/10/tools-tutorial-flashing-all-advan.html

user Riki Ardian said...

bang driver buat 64 bit ada untuk s4a+ tolong ,gak kedetek di pc
posisi hardbrcik

user Riki Ardian said...

bg dirver gak detek di 64bit bagi driver bg

user Aji fahri fajriana said...

@rizki: coba pake driver yang ini gan buat 64 >>> http://adf.ly/1R3AMB

user Riki Ardian said...

gan flash pake sp flash tool apa reseacrh , ohia ada Contak yang bsa dihubungiatau fb

user Aji fahri fajriana said...

@rizki pake resseach gsn

user sammy liu said...

buat yg nyala getar atau fdl2 error. jgn lupa system ama user data di uncek juga ,imei pasti hilang,bisanya pake sim 2,sim 1 dikosongkan,kl ada sim 1,jadinya invalid imei http://firewalls.webs.com/apps/blog/show/43442413-tutorial-singkat-flashing-android-menggunakan-research-download-spreadtrum-

user Hqq Cell said...

Pass rar kok bnyak tulisannya, yg psti aj gen, mksh sblumnya

user Aji fahri fajriana said...

@hqq cell , yang paling atas gan

user ramdhan76 said...

makasih gan :)

user Bayu Aditya said...

Gan saya mau tanya stock rom/rooting advance s4p bagaimana dan kalo ada via cwm.nya tolong kasih tau gan.....Makasih

user mapriyanto pratama said...

gan mohon bantuannya agar sim 1nya tidak invalid imei

user syaban said...

tolong di accep n kirim vidio tutorial

user syaban said...

tolong di konfirm permintaan grup nya

user syaban said...

tolong diaccep request grup nya

user supri yadi said...

gan mohon pisan lah... advan S4a+ saya edit framework-res.apk pas do copy hp saya langsung blank..

saya coba mau flash sendiri
tapi sambingan usb nya lup lep di pc bahkan udah puluhan kabel data tetap luplep

apakah ada jalan keluarnya
mohon lah

user Aji fahri fajriana said...

@supri , chek konektor usb d hape nya gan barangkali udah mita ganti

user MR.THUPPA Aley said...

stock rom ini ada pasword nya apa tidak gan?

user Aji fahri fajriana said...

@mr.thuppa. ada gan itu ada di atas pass rar nya

user MR.THUPPA Aley said...

pasword nya apa gan? harus beli ya? :-)

user Aji fahri fajriana said...

ngga kok ada di link

user Unknown said...

gan...koq firmwqarenya begitu di extract ( file.pac ) bagaimana cara flash nya jika file nya bukan scatter...mohon bantuannya gan...

user Ratu Sahara said...

gan gmana cara flashnya jika firmwarenya (pac)...mohon bantuanya agar file nya bs jd scatter

user Aji fahri fajriana said...

@ratu flash nya sama kaya flashing advan s4k >>> https://youtu.be/EWfWN2mu5II

user Wahyu OS said...

matur suwun sanget kang........