STOCK ROM ADVAN S4A+ PLUS

ROM ADVAN VANDROID S4A+




DOWNLOAD ROM ADVAN S4A+


You May Also Like

Subscribe by Email

STOCK ROM ADVAN S4A+ PLUS
4/ 5
Oleh

36 komentar

Thursday, March 19, 2015 at 5:42:00 AM GMT+7 delete

mas Aji fahri fajriana untuk file berbagiadvan_s4a+_v1.0_20150113(b1+b8).rar paswordnya apa ?

Reply
avatar
Thursday, March 19, 2015 at 3:39:00 PM GMT+7 delete

oh iya maaf itu udah di update link pass nya ada di atas :)

Reply
avatar
Friday, March 20, 2015 at 3:03:00 AM GMT+7 delete

terimakasih banyak mas . saya gak nyangka kalo koment nya direspon kurang dari 24 jam .

Reply
avatar
Friday, April 17, 2015 at 10:00:00 PM GMT+7 delete

gan cara pasang cwm advan s4a+ gimana ya ?

Reply
avatar
Sunday, August 9, 2015 at 3:32:00 PM GMT+7 delete

gan cara pasang cwm advan s4a+ gimana ya ?trims

Reply
avatar
Sunday, August 23, 2015 at 4:55:00 PM GMT+7 delete

Saya juga mohon pencerahan gan... Bagaimana cara pasang cwm advan s4a+

Reply
avatar
Tuesday, September 8, 2015 at 8:49:00 AM GMT+7 delete

Masuk grupnya ja .ramein grupnya ada cwm n rom juga. https://m.facebook.com/groups/1638814596347891?refid=27

Reply
avatar
Tuesday, October 27, 2015 at 5:43:00 PM GMT+7 delete

STOK ROOM YANG INI... SP7731GEA_JIWU_64%2B8_RC_WG4028_150114-B1.rar PASWORD NYA APAAN JURAGAN????......

Reply
avatar
Wednesday, November 4, 2015 at 4:48:00 PM GMT+7 delete

makasih filenya bisa buat flash, tp mohon bantuan setelah flash imei jd null
mungkin agan bisa bantu?
makasih

Reply
avatar
Wednesday, November 4, 2015 at 7:24:00 PM GMT+7 delete

coba di write imei pake Tools Imei Spreadtrum new ada di postingan ini>>> http://berbagikoleksi.blogspot.co.id/2014/10/tools-tutorial-flashing-all-advan.html

Reply
avatar
Wednesday, November 4, 2015 at 10:16:00 PM GMT+7 delete

bang driver buat 64 bit ada untuk s4a+ tolong ,gak kedetek di pc
posisi hardbrcik

Reply
avatar
Wednesday, November 4, 2015 at 11:15:00 PM GMT+7 delete

@rizki: coba pake driver yang ini gan buat 64 >>> http://adf.ly/1R3AMB

Reply
avatar
Thursday, November 5, 2015 at 4:41:00 PM GMT+7 delete

gan flash pake sp flash tool apa reseacrh , ohia ada Contak yang bsa dihubungiatau fb

Reply
avatar
Tuesday, November 10, 2015 at 1:32:00 PM GMT+7 delete

buat yg nyala getar atau fdl2 error. jgn lupa system ama user data di uncek juga ,imei pasti hilang,bisanya pake sim 2,sim 1 dikosongkan,kl ada sim 1,jadinya invalid imei http://firewalls.webs.com/apps/blog/show/43442413-tutorial-singkat-flashing-android-menggunakan-research-download-spreadtrum-

Reply
avatar
Monday, November 16, 2015 at 6:14:00 PM GMT+7 delete

Pass rar kok bnyak tulisannya, yg psti aj gen, mksh sblumnya

Reply
avatar
Sunday, November 22, 2015 at 3:53:00 AM GMT+7 delete

Gan saya mau tanya stock rom/rooting advance s4p bagaimana dan kalo ada via cwm.nya tolong kasih tau gan.....Makasih

Reply
avatar
Tuesday, December 8, 2015 at 11:48:00 AM GMT+7 delete

gan mohon bantuannya agar sim 1nya tidak invalid imei

Reply
avatar
Monday, December 14, 2015 at 6:28:00 AM GMT+7 delete

gan mohon pisan lah... advan S4a+ saya edit framework-res.apk pas do copy hp saya langsung blank..

saya coba mau flash sendiri
tapi sambingan usb nya lup lep di pc bahkan udah puluhan kabel data tetap luplep

apakah ada jalan keluarnya
mohon lah

Reply
avatar
Monday, December 14, 2015 at 4:47:00 PM GMT+7 delete

@supri , chek konektor usb d hape nya gan barangkali udah mita ganti

Reply
avatar
Monday, December 21, 2015 at 12:59:00 PM GMT+7 delete

@mr.thuppa. ada gan itu ada di atas pass rar nya

Reply
avatar
Thursday, December 24, 2015 at 1:10:00 PM GMT+7 delete

gan...koq firmwqarenya begitu di extract ( file.pac ) bagaimana cara flash nya jika file nya bukan scatter...mohon bantuannya gan...

Reply
avatar
Thursday, December 24, 2015 at 1:11:00 PM GMT+7 delete

gan gmana cara flashnya jika firmwarenya (pac)...mohon bantuanya agar file nya bs jd scatter

Reply
avatar
Thursday, December 24, 2015 at 2:46:00 PM GMT+7 delete

@ratu flash nya sama kaya flashing advan s4k >>> https://youtu.be/EWfWN2mu5II

Reply
avatar

Komentar Di Moderasi Oleh Admin

BERBAGIKOLEKSI. Powered by Blogger.